Portfolio Ricette

PATERNOSTICON LE LENTICCHIE Le nostre nonne forse non l'avrebbero chiamata "comfort food" ma, di certo, ogni volta che cucinavano pasta e lenticchie lo facevano con una missione: preparare un piatto ...
Read More
MEZZE SAGNEAL PROFUMO DI MARE Le Mezze Sagne al Profumo di Mare sono un primo piatto a base di pesce e pomodorini molto ricco e di grande effetto. La bontà ...
Read More
SEDANINI DI FARROALL'ORTOLANA Ispirata alla ratatouille, un classico della cucina provenzale, i nostri sedanini di farro con all'ortolana sono un vero tripudio di colori e sapori, il piatto ideale per ...
Read More
TORTILI ALLA LECCESEALLA NORMA I profumi della Sicilia, terra magica e magnetica, solare e bellissima da Nord a Sud e da Ovest ad Est. Proprio della parte Est è originaria ...
Read More
SPAGHETTIALLA CARBONARA Il Vicolo della Scrofa, per chi conosce Roma, è una delle stradine più caratteristiche e ricche di simboli. Proprio in una trattoria di questa strada, da cui il ...
Read More
CAPUNTI AL GRANO ARSOCON CIME DI RAPA, BURRATA E TARALLO Vi proponiamo un piatto che sa di Sud, di terre arse, di sole, di calore, di sapori forti e decisi, ...
Read More
ORECCHIETTE CON PESTO DI BURRATA E ZUCCHINEmenta e chips di zucchine Con l'arrivo della primavera possiamo finalmente iniziare a preparare ricette più fresche e ricche di verdure. Vi proponiamo un piatto ...
Read More
CAVATELLI PRIMAVERA I cavatelli primavera sono il primo piatto che stavate cercando per ravvivare in modo gustoso i menu pasquali o tingere la tavola di colori della bella stagione alle ...
Read More
CICERI E TRIA Questo piatto rappresenta la ricetta più antica legata alla tradizione gastronomica Salentina, La "Tria" o "Massa di San Giuseppe" perchè preparata proprio per il 19 marzo "Festa ...
Read More