Portfolio Ricette

LINGUINE AI RICCI DI MARE A Gallipoli la passione per i frutti di mare e in particolare per i ricci è una delle caratteristiche più conosciute della città. I ricci vengono ...
Read More
SPAGHETTI AL CAVOLFIORE VIOLA Belli e buoni, gli Spaghetti al Cavolfiore Viola sono un piatto molto scenografico da portare in tavola. Il cavolfiore viola, protagonista degli orti invernali, non è solo ...
Read More
PACCHERI CON POMODORO FRESCO, BASILICOE MOZZARELLA DI BUFALA A tutti ogni tanto piace mangiare come una volta,  recuperare la genuinità degli ingredienti, cucinare piano e lentamente e mangiare senza tv ...
Read More
TROFIE CON SUGO AL TONNO,OLIVE NERE E CAPPERI Le trofie con sugo al tonno, olive nere e capperi, cosa c'è di più mediterraneo di questa pasta? Tutti gli aromi, i ...
Read More
CALAMARATA DI MARECON VERDURE IN VASOCOTTURA La vasocottura è una tecnica culinaria ispirata al classico metodo di cottura delle conserve, utilizzando lo stesso procedimento come per la marmellata. Si inseriscono ...
Read More
RIGATONICON CAVOLFIORE E SPECK I Rigatoni con cavolfiore e speck sono un primo piatto facile e veloce, realizzato con un condimento bianco a base di cavolfiore, cipolla rossa e speck. ...
Read More