CERTIFICAZIONI

La qualità dei prodotti Manta è certificata dalla ricezione della Dichiarazione di conformità del prodotto. Da Maggio 2018, i nostri Maestri Pastai sono produttori di Pasta biologica. Di seguito le certificazioni che rendono visibile questo riconoscimento.

CERTIFICAZIONI

La qualità dei prodotti Manta è certificata dalla ricezione della Dichiarazione di conformità del prodotto. Da Maggio 2018, i nostri Maestri Pastai sono produttori di Pasta biologica. Di seguito le certificazioni che rendono visibile questo riconoscimento.

L’obiettivo primario della Food and Drug Administration (FDA) è quello di proteggere e garantire la sicurezza e la salute dei cittadini attraverso l’emanazione di regole e principi che controllino e siano di riferimento per l’immissione in commercio di prodotti studiati secondo processi rigorosi tra cui: farmaci, alimenti, integratori e additivi alimentari, mangimi e farmaci veterinari, dispositivi e attrezzature mediche, sangue ed emoderivati per trasfusioni e cosmetici. Tra gli strumenti di controllo sono previsti sia valutazioni prima della immissione in commercio sia il monitoraggio dopo la commercializzazione (anche in relazione alla tipologia di prodotti).